Kochevents

Weihnachts-Menüs

Zu Weihnachten haben wir stimmungsvolle, kulinarische Menüs zusammengestellt, die jedes Fest zur Gaumenfreude werden lassen.

In gemütlichem Ambiente möchten wir mit Ihnen ein köstliches 5-6-Gänge-Menü zubereiten. Anschließend schlemmen wir zusammen bei einem guten Glas Wein. Wir kochen immer saisonal und verwenden möglichst regionale Produkte. Kochschürzen stellen wir zur Verfügung. Es wäre schön, wenn jeder eine kleine Vorratsdose für eventuelle Reste mitbringen könnte.

Teilnehmerzahl: 5 - 9 Personen. Wird die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen unterschritten, findet der Kurs leider nicht statt.

zurück zur Kursübersicht

Weihnachtsmenü I.

Ziegenkäse – Tarteletts

Geräucherte Gänsebrust auf Salat mit Mango

Schweinefilet in Metthülle
Rucola-Semmelknödel mit Rahmpilzen

Rinderfilet mit Schmorapfelkruste und selbstgemachten Kroketten

Weihnachtliches Lebkucheparfait

Geschenk aus der Küche: Engelchenlikör

Änderungen sind vorbehalten.

Weihnachtsmenü II.

Feine Zucchinisuppe mit Lachs

Mango-Avocado-Salat mit Roastbeef, Rucola und Tomaten

Flammkuchen-Zigarren

Gratinierte Feigen mit Gorgonzola

Entenbrust à L`Orange
Schwedische Kartoffeln

Spekulatius-Parfait
Limonen - Mousse auf Himbeerbett

Geschenk aus der Küche: Toffifee-Likör

Änderungen sind vorbehalten.

Weihnachtsmenü III.

Gebackener Honigziegenkäse auf Salat

Filokörbchen mit Lachs und Dill-Crème-fraîche

Lauwarmer Rotkohlsalat mit Feta und Datteln

Rinderfilet mit Datteln, Mandeln und Sherry

dazu

Kartoffelrosen

Spekulatius-Toffee-Trifle

Geschenk aus der Küche: Schneller Bratapfellikör

Änderungen sind vorbehalten.

Weihnachtsmenü IV.

Winter-Spritz-Aperitif

Orientalische Karotten-Ingwer-Suppe mit Granatapfelkernen

Tannenbaumspieße

Birnen-Carpaccio auf Pflücksalat mit Gorgonzola und Walnüssen

Geflügelrouladen mit Mandel-Pflaumen-Füllung

Oder

Schweinefilet mit Honig-Walnuss-Füllung

Dazu

Weihnachtliche Süßkartoffel mit einer Nuss-Variation

Weiße Winter-Weihnachts-Mousse

Weihnachtliches Bratapfeltiramisu

Geschenk aus der Küche: Cappuccinolikör

Änderungen sind vorbehalten.

Für Gruppen von 5-9 Personen bieten wir Termine nach Vereinbarung an.

Kursgebühr inkl. Getränke 45 € pro Person +5 € Lebensmittelzuschlag

Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de

Die nächsten Kochevents

(Montag)

19:00–22:30 So lecker kann der Herbst sein

(Donnerstag)

19:00–22:30 Spanisch und mehr

(Montag)

19:00–22:30 Weihnachtsmenü