Kochevents

Weihnachts-Menüs

Zu Weihnachten haben wir stimmungsvolle, kulinarische Menüs zusammengestellt, die jedes Fest zur Gaumenfreude werden lassen.

In gemütlichem Ambiente möchten wir mit Ihnen ein köstliches 5-6-Gänge-Menü zubereiten. Anschließend schlemmen wir zusammen bei einem guten Glas Wein. Wir kochen immer saisonal und verwenden möglichst regionale Produkte. Kochschürzen stellen wir zur Verfügung.

Teilnehmerzahl: 5 - 9 Personen. Wird die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen unterschritten, findet der Kurs leider nicht statt.

zurück zur Kursübersicht

Weihnachtsmenü I.

Ziegenkäse – Tarteletts

Geräucherte Gänsebrust auf Salat mit Mango

Schweinefilet in Metthülle
Rucola-Semmelknödel mit Rahmpilzen

Rinderfilet mit Schmorapfelkruste und selbstgemachten Kroketten

Weihnachtliches Lebkucheparfait

Geschenk aus der Küche: Engelchenlikör

Änderungen sind vorbehalten.

Weihnachtsmenü II.

Feine Zucchinisuppe mit Lachs

Mango-Avocado-Salat mit Roastbeef, Rucola und Tomaten

Flammkuchen-Zigarren

Gratinierte Feigen mit Gorgonzola

Entenbrust à L`Orange
Schwedische Kartoffeln

Spekulatius-Parfait
Limonen - Mousse auf Himbeerbett

Geschenk aus der Küche: Toffifee-Likör

Änderungen sind vorbehalten.

Weihnachtsmenü III.

Gebackener Honigziegenkäse auf Salat

Filokörbchen mit Lachs und Dill-Crème-fraîche

Lauwarmer Rotkohlsalat mit Feta und Datteln

Rinderfilet mit Datteln, Mandeln und Sherry

dazu

Kartoffelrosen

Spekulatius-Toffee-Trifle

Geschenk aus der Küche: Schneller Bratapfellikör

Änderungen sind vorbehalten.

Weihnachtsmenü IV.

Winter-Spritz-Aperitif

Orientalische Karotten-Ingwer-Suppe mit Granatapfelkernen

Tannenbaumspieße

Birnen-Carpaccio auf Pflücksalat mit Gorgonzola und Walnüssen

Geflügelrouladen mit Mandel-Pflaumen-Füllung

Oder

Schweinefilet mit Honig-Walnuss-Füllung

Dazu

Weihnachtliche Süßkartoffel mit einer Nuss-Variation

Weiße Winter-Weihnachts-Mousse

Weihnachtliches Bratapfeltiramisu

Geschenk aus der Küche: Cappuccinolikör

Änderungen sind vorbehalten.

Für Gruppen von 5-9 Personen bieten wir Termine nach Vereinbarung an.

Kursgebühr inkl. Getränke 40 € pro Person

Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de

Die nächsten Kochevents

(Freitag)

19:00–22:30 Liköre Cocktails und Salate

(Mittwoch)

19:00–22:30 Vegetarisches Menü

(Freitag)

19:00–22:30 Mexikanischer Abend

(Mittwoch)

19:00–22:30 Veganes Menü

(Dienstag)

17:00–20:30 Mutter-Sohn-Kochen

(Mittwoch)

19:00–22:30 Spargelmenü

(Dienstag)

19:00–22:30 Leichte Sommerküche