Spargelmenü

Im Monat Mai genießen wir zusammen die Spargelzeit.

In einem 3-6 Gänge Menü rund um den Spargel zeigen wir Ihnen raffinierte Rezepte und Ideen wie Sie den Spargel auf verschiedenste Art und Weise verarbeiten können.

Anschließend schlemmen wir zusammen bei einem guten Glas Wein.

Wir kochen immer saisonal und verwenden möglichst regionale Produkte.

 

Kochschürzen stellen wir zur Verfügung. Es wäre schön, wenn jeder eine kleine Vorratsdose für eventuelle Reste mitbringen könnte.

Teilnehmerzahl: 5 - 9 Personen

Wird die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen unterschritten, findet der Kurs leider nicht statt.

zurück zur Kursübersicht

 

6 - Gänge – Spargelmenü

Spargelcocktail

Salat mit Honigchampignons

Marinierter Spargel mit Käseomelett

Schweinefilet mit Kräuterkruste
Spargel mit Estragonsauce und Kartoffeln
Cremige Paprika - Tomaten - Frühlingszwiebel – Sauce

Knusperäpfel mit Vanillesauce

Pfirsichsorbet

Änderungen sind vorbehalten.

 

Erdbeere küsst Spargel

Erdbeer-Mojito

Grüne Spargel-Kokos-Suppe

Kopfsalat mit Rhabarber-Dressing, grünem Spargel und Erdbeeren

Kartoffel-Flammkuchen mit Spargel und Lachs

Schnitzelröllchen mit Spinat-Tomaten-Füllung
Pasta mit Basilikum-Mandel-Pesto und Kirschtomaten

Pfirsichsorbet

Erdbeerparfait

Zum Mitnehmen: Zitronen-Sirup

Änderungen sind vorbehalten.

Für Gruppen von 5-9 Personen bieten wir Termine nach Vereinbarung an.

Kursgebühr inkl. Getränke 45 € +5 € Lebensmittelzuschlag

Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de