Kochevents
Ostermenü
Bärlauchschaumsüppchen mit Parmesancroutons
♦
Avocado-Mango-Mozzarella-Salat
♦
Käsebällchen in Küken-Optik
♦
Bandnudeln an Zitronenmelisse-Pesto
♦
Steaks mit körniger Orangen - Senf – Sauce
Ostereier – Stampfsüßkartoffeln
♦
Oster -Joghurt – Ei
♦
Zum Mitnehmen: Zitronen-Sirup
Änderungen sind vorbehalten.
Für Gruppen von 5-9 Personen bieten wir Termine nach Vereinbarung an.
Kursgebühr inkl. Getränke 40 € pro Person +5 € Lebensmittelzuschlag
Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de
Die nächsten Kochevents
(Donnerstag)
19:00–22:30 Frühlingsmenü
(Montag)
19:00–22:30 5-6-Gänge-Menü II.
(Dienstag)
19:00–22:30 Mexikanischer Abend