Kochevents

Ostermenü

Zum Osterfest haben wir uns ein frisches Menü mit vielen Gaumenerlebnissen ausgedacht. Von Bärlauchschaumsüppchen, über Zitronenmelissenpesto, über Steaks mit Orangen-Senf-Sauce bis zu einem Oster-Joghurt-Ei ist für alles Geschmäcker etwas dabei. 

In gemütlichem Ambiente möchten wir mit Ihnen ein köstliches 5-6-Gänge-Menü zubereiten. Anschließend schlemmen wir zusammen bei einem guten Glas Wein. Wir kochen immer saisonal und verwenden möglichst regionale Produkte. Kochschürzen stellen wir zur Verfügung. Es wäre schön, wenn jeder eine kleine Vorratsdose für eventuelle Reste mitbringen könnte.

Teilnehmerzahl: 5 - 9 Personen. Wird die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen unterschritten, findet der Kurs leider nicht statt.

zurück zur Kursübersicht

Ostermenü

Bärlauchschaumsüppchen mit Parmesancroutons

Avocado-Mango-Mozzarella-Salat

Käsebällchen in Küken-Optik

Bandnudeln an Zitronenmelisse-Pesto

Steaks mit körniger Orangen - Senf – Sauce

Ostereier – Stampfsüßkartoffeln

Oster -Joghurt – Ei

Zum Mitnehmen: Zitronen-Sirup

Änderungen sind vorbehalten.

Für Gruppen von 5-9 Personen bieten wir Termine nach Vereinbarung an.

Kursgebühr inkl. Getränke 40 € pro Person +5 € Lebensmittelzuschlag

Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de

Die nächsten Kochevents

(Donnerstag)

19:00–22:30 Frühlingsmenü

(Montag)

19:00–22:30 5-6-Gänge-Menü II.

(Dienstag)

19:00–22:30 Mexikanischer Abend