Kochevents

Leichte Sommerküche

Zur Sommerzeit kochen wir mit Ihnen ein leichtes Menü, dass ein wenig Urlaubsflair aufkommen lässt. 

In gemütlichem Ambiente möchten wir mit Ihnen ein köstliches 5-6-Gänge-Menü zubereiten. Anschließend schlemmen wir zusammen bei einem guten Glas Wein. Wir kochen immer saisonal und verwenden möglichst regionale Produkte. Kochschürzen stellen wir zur Verfügung. Es wäre schön, wenn jeder eine kleine Vorratsdose für eventuelle Reste mitbringen könnte.

Teilnehmerzahl: 5 - 9 Personen. Wird die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen unterschritten, findet der Kurs leider nicht statt.

zurück zur Kursübersicht

Leichte Sommerküche

Red Ginger Ale

Salatcocktail mit Pute und Himbeeren

Flammkuchen-Zigarren

Marinierte Hähnchenspieße mit Löwenzahn

Fusilli mit Kichererbsen und Spinat

Spanische Nudeln mit Datteln und Chorizo

Limonen - Mousse mit Himbeersoße

Änderungen sind vorbehalten.

Für Gruppen von 5-9 Personen bieten wir Termine nach Vereinbarung an.

Kursgebühr inkl. Getränke 40 € pro Person +5 € Lebensmittelzuschlag

Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de

Die nächsten Kochevents

(Donnerstag)

19:00–22:30 Frühlingsmenü

(Montag)

19:00–22:30 5-6-Gänge-Menü II.

(Dienstag)

19:00–22:30 Mexikanischer Abend