Kochen mit dem Dampfgarer

Dampfgaren ist nicht nur ein Geschmackserlebnis, sondern es ist auch nährstoffschonend und einfach im Umgang.

Kein Anbrennen, kein Überkochen und kein weichgekochtes Essen.

Wir zeigen Ihnen, wie vielfältig ein Dampfgarer sein kann und dämpfen ein genussreiches Drei-Gänge-Menü.

Anschließend lassen wir uns die Gerichte in gemütlicher Runde munden.

 

Kochschürzen stellen wir zur Verfügung. Es wäre schön, wenn jeder eine kleine Vorratsdose für eventuelle Reste mitbringen könnte.

Teilnehmerzahl: 5 - 9 Personen

Wird die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen unterschritten, findet der Kurs leider nicht statt.

zurück zur Kursübersicht

Dampfgegartes Menü

Leichte Sommersuppe mit Eierstich

Kohlrabi-Möhren-Flan

Lachsfilet mit Pasta

Rosenkohl mit Kasseler und Kartoffeln

Hähnchenbrust mit Kräuterhaube und Kartoffeln

Gebackene Zitronen-Limetten-Creme

Änderungen sind vorbehalten.

Die nächsten Termine

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Für Gruppen von 5-9 Personen bieten wir Termine nach Vereinbarung an.

Kursgebühr inkl. Getränke 30 € +5 € Lebensmittelzuschlag

Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de