Kochevents

Frühlingsmenü

Die kalte Jahreszeit ist vorüber. Die Blumen stecken ihre Köpfe aus dem Boden. Die ersten Kräuter wachsen und verströmen ihren Duft. Wir möchten mit Ihnen ein raffiniertes Menü aus Bärlauch, Spargel und Frühlingszwiebeln zaubern. Aber ein schönes Stück Fleisch darf auch nicht fehlen. Mit Roastbeef oder Schnitzelröllchen zaubern wir ein schmackhaftes Menü.

In gemütlichem Ambiente möchten wir mit Ihnen ein köstliches 5-6-Gänge-Menü zubereiten. Anschließend schlemmen wir zusammen bei einem guten Glas Wein. Wir kochen immer saisonal und verwenden möglichst regionale Produkte. Kochschürzen stellen wir zur Verfügung. Es wäre schön, wenn jeder eine kleine Vorratsdose für eventuelle Reste mitbringen könnte.

Teilnehmerzahl: 5 - 9 Personen. Wird die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen unterschritten, findet der Kurs leider nicht statt.

zurück zur Kursübersicht

Frühlingsmenü

Möhren-Mangosuppe mit knusprigen Möhrenchips

Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel auf fruchtigem Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette

Mini-Frühlingspizzen mit Lauchzwiebeln, Erbsen und Ei

Schnitzelröllchen mit Bärlauch-Tomatenfüllung

an grünem Kartoffelpüree

oder

Roastbeef mit Frühlingsgemüse

mit Semmelknödeln mit Spargel & Möhren

Mango - Tiramisu mit Cantuccini

Zum Mitnehmen: Limoncello (Zitronenlikör)

Änderungen sind vorbehalten.

Für Gruppen von 5-9 Personen bieten wir Termine nach Vereinbarung an.

Kursgebühr inkl. Getränke 40 € pro Person +5 € Lebensmittelzuschlag

Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de

Die nächsten Kochevents

(Montag)

19:00–22:30 5-6-Gänge-Menü II.

(Dienstag)

19:00–22:30 Mexikanischer Abend