Kochevents
Frühlingsmenü
Möhren-Mangosuppe mit knusprigen Möhrenchips
♦
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel auf fruchtigem Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette
♦
Mini-Frühlingspizzen mit Lauchzwiebeln, Erbsen und Ei
♦
Schnitzelröllchen mit Bärlauch-Tomatenfüllung
an grünem Kartoffelpüree
oder
Roastbeef mit Frühlingsgemüse
mit Semmelknödeln mit Spargel & Möhren
♦
Mango - Tiramisu mit Cantuccini
Zum Mitnehmen: Limoncello (Zitronenlikör)
Änderungen sind vorbehalten.
Für Gruppen von 5-9 Personen bieten wir Termine nach Vereinbarung an.
Kursgebühr inkl. Getränke 40 € pro Person +5 € Lebensmittelzuschlag
Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de
Die nächsten Kochevents
(Montag)
19:00–22:30 5-6-Gänge-Menü II.
(Dienstag)
19:00–22:30 Mexikanischer Abend