Festliche 5-6-Gänge-Menüs

Wir verführen Sie in die Welt des kulinarischen Genusses. In gemütlichem Ambiente möchten wir mit Ihnen ein köstliches 5-6-Gänge-Menü zubereiten. Anschließend schlemmen wir zusammen bei einem guten Glas Wein. Wir kochen immer saisonal und verwenden möglichst regionale Produkte. Kochschürzen stellen wir zur Verfügung.

Teilnehmerzahl: 5 - 9 Personen. Wird die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen unterschritten, findet der Kurs leider nicht statt.

zurück zur Kursübersicht

6-Gänge-Menü I.

Paprikasuppe mit Mandeln

Feldsalat mit Granatapfel

Filet Wellington
mit Herzoginnenkartoffeln

Schnitzeltopf
Bunte Gemüsenudeln

Mousse au Chocolat

Toblerone – Parfait

Änderungen sind vorbehalten.

6-Gänge-Menü II.

Fischsuppe mit Safran

Bunter Salat mit Walnüssen

Schweinefilet mit Kräuterkruste
Mozzarella-Krautkartoffeln

Gerollte Putenbrust an Aprikose und Sherry
Wildreis küsst Zucchini

Toblerone – Parfait

Geeiste Quarkmousse an Beerensauce

Änderungen sind vorbehalten.

Burger
mit Wagyu-Fleisch

Cheeseburger

Süßkartoffelburger

Hähnchenburger

Suf und Turf Burger

Süßkartoffelpommes

Salat: Spitzbube

Erdbeertiramisu

Änderungen sind vorbehalten.

Schnitzelparade

Wiener Kalbschnitzel

Mediteranes Schnitzel

Gerolltes Schnitzel

Gefüllte Putenschnitzel

Hähnchenschnitzel verschieden paniert

Beilagen:

Warmer Kartoffelsalat

Süßkartoffelpommes

Pfannengemüse mit Lauchzwiebelquark

Kokos-Mousse auf Himbeerspiegel

Änderungen sind vorbehalten.

Für Gruppen von 5-9 Personen bieten wir Termine nach Vereinbarung an.

Kursgebühr inkl. Getränke 40 € pro Person, außer Schnitzelparade 32 €

Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de

Die nächsten Kochevents

(Freitag)

19:00–22:30 Liköre Cocktails und Salate

(Mittwoch)

19:00–22:30 Vegetarisches Menü

(Freitag)

19:00–22:30 Mexikanischer Abend

(Mittwoch)

19:00–22:30 Veganes Menü

(Dienstag)

17:00–20:30 Mutter-Sohn-Kochen

(Mittwoch)

19:00–22:30 Spargelmenü

(Dienstag)

19:00–22:30 Leichte Sommerküche