Festliche 5-6-Gänge-Menüs

Wir verführen Sie in die Welt des kulinarischen Genusses. In gemütlichem Ambiente möchten wir mit Ihnen ein köstliches 5-6-Gänge-Menü zubereiten. Anschließend schlemmen wir zusammen bei einem guten Glas Wein. Wir kochen immer saisonal und verwenden möglichst regionale Produkte. Kochschürzen stellen wir zur Verfügung. Es wäre schön, wenn jeder eine kleine Vorratsdose für eventuelle Reste mitbringen könnte.

Teilnehmerzahl: 5 - 9 Personen. Wird die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen unterschritten, findet der Kurs leider nicht statt.

zurück zur Kursübersicht

6-Gänge-Menü I.

Paprikasuppe mit Mandeln

Feldsalat mit Granatapfel

Filet Wellington
mit Herzoginnenkartoffeln

Schnitzeltopf
Bunte Gemüsenudeln

Mousse au Chocolat

Toblerone – Parfait

Änderungen sind vorbehalten.

6-Gänge-Menü II.

Fischsuppe mit Safran

Bunter Salat mit Walnüssen

Schweinefilet mit Kräuterkruste
Mozzarella-Krautkartoffeln

Gerollte Putenbrust an Aprikose und Sherry
Wildreis küsst Zucchini

Toblerone – Parfait

Geeiste Quarkmousse an Beerensauce

Änderungen sind vorbehalten.

Burger
mit Wagyu-Fleisch

Drei Burgervariationen

Wahlweise:
Cheeseburger

Süßkartoffelburger (vegetarisch)

Hähnchenburger

Suf und Turf Burger

Süßkartoffelpommes

Salat: Spitzbube

Erdbeertiramisu

Änderungen sind vorbehalten.

Schnitzelparade

Wiener Kalbschnitzel

Mediteranes Schnitzel

Gerolltes Schnitzel

Gefüllte Putenschnitzel

Hähnchenschnitzel verschieden paniert

Beilagen:

Warmer Kartoffelsalat

Süßkartoffelpommes

Pfannengemüse mit Lauchzwiebelquark

Kokos-Mousse auf Himbeerspiegel

Änderungen sind vorbehalten.

Für Gruppen von 5-9 Personen bieten wir Termine nach Vereinbarung an.

Kursgebühr inkl. Getränke 40 € pro Person, außer Schnitzelparade 32 €

+5 € Lebensmittelzuschlag

Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de

Die nächsten Kochevents

(Dienstag)

19:00–22:30 Mexikanischer Abend