Kochkurse für die spezielle Ernährung

Kochen mit Allergien und Unverträglichkeiten

Ein Leben mit Allergien und Unverträglichkeiten ist eine große Herausforderung. Wir probieren mit Ihnen neue Gerichte aus, die gluten– und/oder laktosefrei sind, kochen nährstoffschonend, gesund, alltagstauglich und geschmackvoll.

Kochschürzen stellen wir zur Verfügung und die Rezepte werden Ihnen im Kurs ausgehändigt.
Teilnehmerzahl: 5 - 10 Personen
Wird die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen unterschritten, findet der Kurs leider nicht statt.

Die nächsten Termine

(Montag)

19:00 - 22:30 Kochen mit Allergien - Glutenfreies Menü

Kursgebühr inkl. Getränke 40 €

Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de

Kochen für die Beikost

Die Empfehlungen für die Säuglings– und Kleinkindernährung hat sich in den vergangenen Jahren bedeutend geändert.

Unsere Kursleiterin Diplom Oecotrophologin Kathrin Albers berät seit vielen Jahren junge Eltern rund um die Ernährung im ersten Lebensjahr.
Sie gibt Ihnen wichtige Tipps zum Thema Beikost und zeigt Ihnen, wie Sie die ersten Mahlzeiten schnell, einfach und nährstoffschonend zubereiten können. Anschließend wird die gekochte Mahlzeit gegen ein gekauftes Produkt verkostet - Sie werden sich über die Unterschiede wundern.

Kochschürzen stellen wir zur Verfügung und die Rezepte werden Ihnen im Kurs ausgehändigt.
Teilnehmerzahl: 5 - 8 Personen
Wird die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen unterschritten, findet der Kurs leider nicht statt.

Die nächsten Termine

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Kursgebühr inkl. Getränke 25 €

Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de