Kochen mit dem Dampfgarer

Dampfgaren ist nicht nur ein Geschmackserlebnis, sondern es ist auch nährstoffschonend und einfach im Umgang.

Kein Anbrennen, kein Überkochen und kein weichgekochtes Essen. Wir zeigen Ihnen, wie vielfältig ein Dampfgarer sein kann und dämpfen ein genussreiches Drei-Gänge-Menü. Anschließend lassen wir uns die Gerichte in gemütlicher Runde munden.

Kochschürzen stellen wir zur Verfügung.

Teilnehmerzahl: 5 - 9 Personen. Wird die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen unterschritten, findet der Kurs leider nicht statt.

Dampfgegartes Menü

Leichte Gemsüsesuppe mit Eierstich

Kohlrabi-Möhren-Flan

Lachsfilet mit Pasta

Rosenkohl mit Kasseler und Kartoffeln

Hähnchenbrust mit Kräuterhaube und Kartoffeln

Gebackene Zitronen-Limetten-Creme

Änderungen sind vorbehalten.

Die nächsten Termine

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Kursgebühr inkl. Getränke 27,50 €

Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de

Zurück