Kochevents

Festliche 5-6-Gänge-Menüs

Wir verführen Sie in die Welt des kulinarischen Genusses. In gemütlichem Ambiente möchten wir mit Ihnen ein köstliches 5-6-Gänge-Menü zubereiten. Anschließend schlemmen wir zusammen bei einem guten Glas Wein. Wir kochen immer saisonal und verwenden möglichst regionale Produkte. Kochschürzen stellen wir zur Verfügung.

Teilnehmerzahl: 5 - 9 Personen. Wird die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen unterschritten, findet der Kurs leider nicht statt.

5-Gänge-Menü

Fischsuppe mit Safran

Bunter Salat mit Walnüssen

Schweinefilet mit Kräuterkruste
Mozzarella-Krautkartoffeln

Gerollte Putenbrust an Aprikose und Sherry
Wildreis küsst Zucchini

Toblerone – Parfait
Geeiste Quarkmousse an Beerensauce

Änderungen sind vorbehalten.

Frühlingsmenü

Möhren-Mangosuppe mit knusprigen Möhrenchips

Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel auf fruchtigem Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette

Mini-Frühlingspizzen mit Lauchzwiebeln, Erbsen und Ei

Schnitzelröllchen mit Bärlauch-Tomatenfüllung

an grünem Kartoffelpüree

oder

Roastbeef mit Frühlingsgemüse

mit Semmelknödeln mit Spargel & Möhren

Mango - Tiramisu mit Cantuccini

Zum Mitnehmen: Limoncello (Zitronenlikör)

Änderungen sind vorbehalten.

Leichte Sommerküche

Red Ginger Ale

Salatcocktail mit Pute und Himbeeren

Flammkuchen-Zigarren

Marinierte Hähnchenspieße mit Löwenzahn

Fusilli mit Kichererbsen und Spinat

Spanische Nudeln mit Datteln und Chorizo

Limonen - Mousse mit Himbeersoße

Änderungen sind vorbehalten.

Ostermenü

Bärlauchschaumsüppchen mit Parmesancroutons

Avocado-Mango-Mozzarella-Salat

Käsebällchen in Küken-Optik

Bandnudeln an Zitronenmelisse-Pesto

Steaks mit körniger Orangen - Senf – Sauce

Ostereier – Stampfsüßkartoffeln

Oster -Joghurt – Ei

Zum Mitnehmen: Zitronen-Sirup

Änderungen sind vorbehalten.

Spargelmenü - nur zur Spargelsaison

Spargelcocktail

Salat mit Honigchampignons

Marinierter Spargel mit Käseomelett

Schweinefilet mit Kräuterkruste

Spargel mit Estragonsauce und Kartoffeln

Cremige Paprika - Tomaten - Frühlingszwiebel – Sauce

Knusperäpfel mit Vanillesauce

Pfirsichsorbet

Änderungen sind vorbehalten.

Kursgebühr inkl. Getränke 40 € pro Person

Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de

Die nächsten Termine

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Die nächsten Kochevents

(Donnerstag)

19:00 - 22:30 Saisonales 5-Gänge-Menü

(Mittwoch)

19:00 - 22:30 Veganes Menü

(Dienstag)

19:00 - 22:30 Saisonales 5-Gänge-Menü

(Donnerstag)

19:00 - 22:30 Ostermenü

(Samstag)

10:00 - 13:00 Familienkochkurs

(Freitag)

19:00 - 22:30 Ostermenü

(Montag)

19:00 - 22:30 Bunte Frühlingsküche

(Mittwoch)

19:00 - 22:30 Ostermenü

(Mittwoch)

17:00 - 20:30 Mutter-Sohn-Kochen

(Dienstag)

19:00 - 22:30 Mexikanischer Abend

(Montag)

19:00 - 22:30 Liköre, Cocktails und Salate

(Donnerstag)

19:00 - 22:30 Spargelmenü

Zurück