Kochevents

Festliche 5-6-Gänge-Menüs

Wir verführen Sie in die Welt des kulinarischen Genusses. In gemütlichem Ambiente möchten wir mit Ihnen ein köstliches 5-6-Gänge-Menü zubereiten. Anschließend schlemmen wir zusammen bei einem guten Glas Wein. Wir kochen immer saisonal und verwenden möglichst regionale Produkte. Kochschürzen stellen wir zur Verfügung.

Teilnehmerzahl: 5 - 9 Personen. Wird die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen unterschritten, findet der Kurs leider nicht statt.

5-Gänge-Menü

Fischsuppe mit Safran

Bunter Salat mit Walnüssen

Schweinefilet mit Kräuterkruste
Mozzarella-Krautkartoffeln

Gerollte Putenbrust an Aprikose und Sherry
Wildreis küsst Zucchini

Toblerone – Parfait
Geeiste Quarkmousse an Beerensauce

Änderungen sind vorbehalten.

So lecker kann der Herbst sein

Süß-saure Apfel-Curry Suppe

Kartoffel-Flammkuchen mit Wirsing und Lachs

Kartoffel-Speck-Muffins

Kartoffelpizza

Rinderfilet mit Schmorapfelkruste und selbstgemachten Kroketten

Apfelauflauf
Nutella-Mousse mit Apfel und Pistazien

Änderungen sind vorbehalten.

Weihnachtsmenü I.

Ziegenkäse – Tarteletts

Geräucherte Gänsebrust auf Salat mit Mango

Schweinefilet in Metthülle
Rucola-Semmelknödel mit Rahmpilzen

Rinderfilet mit Schmorapfelkruste und selbstgemachten Kroketten

Weihnachtliches Lebkucheparfait

Geschenk aus der Küche: Engelchenlikör

Änderungen sind vorbehalten.

Weihnachtsmenü II.

Feine Zucchinisuppe mit Lachs

Mango-Avocado-Salat mit Roastbeef, Rucola und Tomaten

Flammkuchen-Zigarren

Gratinierte Feigen mit Gorgonzola

Entenbrust à L`Orange
Schwedische Kartoffeln

Spekulatius-Parfait
Limonen - Mousse auf Himbeerbett

Geschenk aus der Küche: Toffifee-Likör

Änderungen sind vorbehalten.

Weihnachtsmenü III.

Gebackener Honigziegenkäse auf Salat

Filokörbchen mit Lachs und Dill-Crème-fraîche

Lauwarmer Rotkohlsalat mit Feta und Datteln

Rinderfilet mit Datteln, Mandeln und Sherry

dazu

Kartoffelrosen

Spekulatius-Toffee-Trifle

Geschenk aus der Küche: Schneller Bratapfellikör

Änderungen sind vorbehalten.

Kursgebühr inkl. Getränke 40 € pro Person

Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de

Die nächsten Termine

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Die nächsten Kochevents

(Mittwoch)

19:00 - 22:30 Mexikanischer Abend

(Mittwoch)

19:00 - 22:30 Italienischer Abend

(Montag)

19:00 - 22:30 Weihnachtsmenü

(Dienstag)

19:00 - 22:30 Weihnachtsmenü

(Donnerstag)

19:00 - 22:30 Weihnachtsmenü

Italienisch genießen

Bei unserem italienischen Abend entführen wir Sie in die Welt des südländischen Genusses. Die leichte Mittelmeerküche mit Ihren typischen Gerichten und neuen Kreationen steht in diesem Kurs im Vordergrund. Probieren Sie neue Gerichte und bekannte Klassiker bei unserem italienischen Abend. Nach Zubereitung der verschiedenen Menükomponenten lassen wir uns die Gerichte in gemütlicher Runde bei einem guten Glas Wein munden.

Als Einzelperson oder als Gruppe mit 5-9 Personen sind Sie herzlich willkommen. Wir kochen immer saisonal und verwenden möglichst regionale Produkte.

Kochschürzen stellen wir zur Verfügung.

Teilnehmerzahl: 5 - 9 Personen. Wird die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen unterschritten, findet der Kurs leider nicht statt.

Italienischer Abend

Italienischer Nudelsalat mit Rucola und getrockneten Tomaten

Antipasti

Schnelles Vitello tonnato
Auberginen-Tomaten-Gratin

Taglierine mit Tomatensauce und Garnelen
Saltimbocca alla Romana
Italienische Ofenkartoffeln

Limoncello – Tiramisu

Änderungen sind vorbehalten.

 

Kursgebühr inkl. Getränke 40 €

Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de

Mexikanischer Abend

Bei unserem mexikanischen Abend geht es heiß her. Wir probieren mit Ihnen typische Gerichte und und ausgewählte Menükomponenten der mexikanischen Küche.

Probieren Sie nach Herzenslust mal neue Gerichte, die Sie danach in Ihren Alltag übernehmen können.

Nach Zubereitung der verschiedenen Menükomponenten  lassen wir uns die Gerichte in gemütlicher Runde bei einem guten Glas Wein munden.

Als Einzelperson oder als Gruppe mit 5-9 Personen sind Sie herzlich willkommen.

Wir kochen immer saisonal und verwenden möglichst regionale Produkte.

 

Kochschürzen stellen wir zur Verfügung.

Teilnehmerzahl: 5 - 9 Personen

Wird die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen unterschritten, findet der Kurs leider nicht statt.

Buenos dias Mexico
 
Avocado-Dip mit Tortillachips

Mexikanischer Schichtsalat

Gefüllte Tacos

Quesadillas

Tortilla-Rollen mit Hähnchen
Mexikanische Burritos

Pollo con Limones y Mangos
Mexikanischer grüner Reis

Mexikanisches Ananas-Dessert

Änderungen sind vorbehalten.

Kursgebühr inkl. Getränke 40 €

Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de

Männerkochkurs

In unserem Männerkochkurs können alle Teilnehmer ganz unter sich sein und zeigen, was Sie am Herd so drauf haben. 

Wir haben für Sie  exklusive Gerichte ausgewählt, die einfach zuzubereiten und zugleich lecker sind, somit zaubern wir ein genussreiches 3-Gänge Menü.

Anschließend schlemmen wir zusammen bei einem guten Glas Wein.

Wir kochen immer saisonal und verwenden möglichst regionale Produkte.

 

Kochschürzen stellen wir zur Verfügung.

Teilnehmerzahl: 5 - 9 Personen

Wird die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen unterschritten, findet der Kurs leider nicht statt.

Männerkochkurs

Brokkoliecremesuppe

Salat mit Joghurtdressing Vinaigrette, Nüssen, Samen und  Croutons

Schweinefilet mit Kräuterfüllung
Kräutersauce
Semmelknödel

Hähnchenschenkel á la Orange
Schnelles Kartoffelpüree

Aprikosencreme
Himbeertraumeis

Änderungen sind vorbehalten

Kursgebühr inkl. Getränke 32 €

Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de

Partyhäppchen

Köstlichkeiten und Leckereien, die auf keinem Buffet fehlen dürfen. In gemeinsamer, gemütlicher Runde kreieren und probieren wir Partyhäppchen und Canapés. Sie müssen kein Kochprofi sein, um an diesem Kurs teilzunehmen - denn es gibt kein falsch oder richtig beim Kochen. Erlaubt ist alles, was schmeckt und Spaß macht. Wir möchten mit Ihnen und Ihren Freunden oder Kollegen einen schönen Abend mit kulinarischem Genuss verbringen.

Kochschürzen stellen wir zur Verfügung.

Teilnehmerzahl: 5 - 9 Personen. Wird die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen unterschritten, findet der Kurs leider nicht statt.

Partyhäppchen Teil I.

Champignons mit Scampihut
Gefüllte Datteln im Speckgewand
Bombas de Patatas
Gespießtes Gemüse
Lammkugeln an Knoblauch und Tomate
Lachs und Spinat auf der Rolle
Cocktailkugeln
Zucchini mit Fleisch-Garnelen-Füllung
Feine Lachs-Canape-Ecken

Rafaelokugeln

Änderungen sind vorbehalten

Partyhäppchen Teil II.

Bärlauch-Pflaumen im Speckmantel
Geflügelsticks im Speckgewand
Blätterteigschnecken mit Lauch und Feta
Cremige Schinken-Zwiebel-Taschen
Pizza-Waffeln
Crepes mit Lachs und Spinat
Gefüllte Hackbällchen
Dattelcreme-Leckerbissen
Kartoffel-Speck-Muffins
Gemüsesticks mit Kräuterdipp

Hanutaaaa

Änderungen sind vorbehalten

Die nächsten Termine

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Kursgebühr inkl. Getränke 27,50 €

Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de

Kochen mit dem Dampfgarer

Dampfgaren ist nicht nur ein Geschmackserlebnis, sondern es ist auch nährstoffschonend und einfach im Umgang.

Kein Anbrennen, kein Überkochen und kein weichgekochtes Essen. Wir zeigen Ihnen, wie vielfältig ein Dampfgarer sein kann und dämpfen ein genussreiches Drei-Gänge-Menü. Anschließend lassen wir uns die Gerichte in gemütlicher Runde munden.

Kochschürzen stellen wir zur Verfügung.

Teilnehmerzahl: 5 - 9 Personen. Wird die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen unterschritten, findet der Kurs leider nicht statt.

Dampfgegartes Menü

Leichte Gemsüsesuppe mit Eierstich

Kohlrabi-Möhren-Flan

Lachsfilet mit Pasta

Rosenkohl mit Kasseler und Kartoffeln

Hähnchenbrust mit Kräuterhaube und Kartoffeln

Gebackene Zitronen-Limetten-Creme

Änderungen sind vorbehalten.

Die nächsten Termine

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Kursgebühr inkl. Getränke 27,50 €

Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de

Veganes Menü

Bei diesem Menü verzichten wir komplett auf tierische Produkte. Lassen Sie sich inspirieren von Gerichten, die Sie so noch nicht zubereitet haben. Wir kochen mit Mandelmus, Cashewmus und vielen Zutaten, die nicht in jeder Küche alltäglich zu finden sind.

 

Kochschürzen stellen wir zur Verfügung.

Teilnehmerzahl: 5 - 9 Personen

Wird die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen unterschritten, findet der Kurs leider nicht statt.

Veganes Menü

Erdbeer-Mojito

Paprikasuppe mit Mandeln

Feldsalat mit Granatapfel

Zucchinibandnudeln mit Möhren-Zitronen-Creme

Reis-Basilikum-Bällchen mit Basilium-Cashew-Dip
Süsskartoffelpommes mit 1-Minuten-Catch-Up

Avocado-Limetten-Creme

Würzbasis „Sette Gusti“

Änderungen sind vorbehalten.

Kursgebühr inkl. Getränke 40 €

Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de

Vegetarischer Abend

Ganz ohne Fleisch kochen wir in diesem Kurs. Lassen Sie sich überraschen von raffinierten Rezepten, die sich einfach nachkochen lassen und zu ihren Lieblingsrezepten gehören werden.

 

Kochschürzen stellen wir zur Verfügung.

Teilnehmerzahl: 5 - 9 Personen

Wird die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen unterschritten, findet der Kurs leider nicht statt.

Vegetarischer Abend

Erdbeer-Mojito

Erbsen-Rucola-Suppe

Blattspinat-Schaftskäse-Lasagne im Förmchen

Brokkolireis mit Käsehaube

Bandnudeln in fruchtiger Steinpilzsauce geschwenkt

Erdbeer-Spaghettieis-Dessert

Schokoladensoufflé

Änderungen sind vorbehalten.

Kursgebühr inkl. Getränke 40 €

Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de

Kochevents

Planen Sie Ihre Kochevents bei uns....